关注我们

微信

乔山跑步机

台湾乔山为亚洲最大的跑步机品牌,世界排名前三跑步机品牌,自1975年创立以来越来越多地进入百姓家庭,其卓越的品质和专业的售后服务得到业界和客户的一致肯定。

乔山跑步机

从事跑步机行业日期:1975年(40多年历史)

推荐理由:国际大牌,亚洲第一,业界黄浦军校

乔山是仅次于力健Life Fitness的全球第二大商用健身器材制造商,迄今为止在亚洲已有43年历史,获得殊荣无数,亚洲第一,全球销量排名第三,位列亚洲销售冠军。

旗下拥有多个子品牌,产品主要以商用为主,有Matrix(顶级商用)、Johnson(专业商用)、Vision(轻商用)、Horizon(高档家用)、Tempo(家用)五大类。家用跑步机主要分布在Horizon、Tempo两个系列之中,Horizon定位专业家用,价格从6000元到万元不等,Tempo为入门系列,价格普遍在3000-6000元之间。

乔山品牌最早是做家用健身器材,在台湾给各种国际大品牌代工,堪称是业界的黄埔军校。如果你打算入手一台商用级别的跑步机,乔山品牌是可以严重考虑的。其品牌认知度高,线下销售渠道广,其中,家用类产品及无氧类产品,在中国上海组装,90%以上出口美国和欧洲,是唯一一家健身器材上市公司,产品不惊艳但耐用。

优点:国际大品牌,核心技术强,品质一流

缺点:除了价格高,其他没毛病