爱康跑步机品牌价格款式推荐

简述: 美国爱康健康与健身公司创立于1977年 ,总部位于美国犹他州,是专门从事运动与健身器材生产和销售的企业。在全球范围内拥有近2400名员工。爱康公司拥有和特许拥有许多品牌,包括高端...

美国爱康健康与健身公司创立于1977年 ,总部位于美国犹他州,是专门从事运动与健身器材生产和销售的企业。在全球范围内拥有近2400名员工。爱康公司拥有和特许拥有许多品牌,包括高端品牌NordicTrack, 全美畅销的品牌ProForm,Weslo, Freemotion, Weider, HealthRider, iFit, Gold's Gym和Altra等。

爱康跑步机

从事跑步机行业的日期:1977年(20多年历史)

爱康跑步机技术

N级马达: 马达等级是指其所用绝缘材料的耐热等级,是影响马达使用寿命的参考指标之一。爱康所使用的马达绝缘等级为Class N。

悬空避震系统: 爱康跑步机的减震系统采用悬空设计,跑板与底部框架完全分离,没有任何螺丝连接,完全采用缓冲垫作为两者之间的连接。这种“悬空”设计的好处在于:悬空跑板最大化的吸收踏步时的冲击力,减少跑步对膝盖和关节的影响。

ProShox™避震系统: 沿袭ProForm气垫式减震系统,减少脚踝、关节和臀部在跑步过程中所承受的运动冲击力。

Reflex™避震系统: REFLEX减震系统可保护膝关节在运动过程中免受运动冲击力的影响,同时能确保使用者的运动舒适感,减震效果则遍及整个跑步区域。

RunnersFlex™和FlexSelect™ 可调节式避震系统 : 跑步机为不同人群、不同训练目标的使用者提供适合他们的减震级别。打开减震装置并调整到适合自己的避震级别,可让膝盖和关节在跑步过程中少承受约15% -33%的运动冲击力;对于喜欢路跑和准备室外跑步的跑者,可关闭避震。

全彩色触摸显示屏(配备Android浏览器):色绚丽全彩色触摸屏,支持Android™浏览系统。与无线网络连接后,可浏览新闻、阅读电子邮件、收看体育比赛或者其他网上娱乐活动。

液晶显示屏:爱康旗下跑步机共有3种不同尺寸的液晶屏(5英寸、6英寸和7英寸),屏幕清晰且易于查阅锻炼数据。可以随时查看当前速度、时间、距离、心率、卡路里消耗值等锻炼反馈数据。

40%上坡:坡度高达40%,通过走步方式即可消耗5倍卡路里。通过坡度的改变,臀部、大腿和小腿肌肉群也可得到锻炼。

下坡(负坡度):通过下坡进行锻炼可带动更多肌肉群参与运动。

PowerRamp™椭圆机电动坡度调节:通过椭圆机的坡度变化,运动时的步伐长度和轨迹也会相应变化。坡度最大时,步幅长度最大,从而锻炼臀部和大腿肌肉群;同样的,降低坡度可以缩短步幅长度,让小腿和股四头肌得到锻炼。

ActiveAdjust™控制面板自动调节:通控制面板角度可调节,以适合不同身高的使用者。

SafeZone™控制安全技术:椭圆机尾部配备超声波感应装置,若有物体接近机器后方会通过屏幕予以提示并发出警示音。