其他椭圆机品牌

乔山椭圆机品牌价格款式推荐

简述: 乔山JOHNSON椭圆机这个牌子是世界前三,亚洲第一品牌,无论家用还是商用,在质量和技术水平上确实是值得考虑,属于国际一线大品牌。 该品牌来自台湾,成立于上个世纪80年代,目前是亚...

乔山JOHNSON椭圆机这个牌子是世界前三,亚洲第一品牌,无论家用还是商用,在质量和技术水平上确实是值得考虑,属于国际一线大品牌。

该品牌来自台湾,成立于上个世纪80年代,目前是亚洲第一大世界第三大的运动器材供应厂家,是一家较早上市的运动健身器材公司,据相关数据显示其健身器材在全球范围内排名第三。

乔山JOHNSON椭圆机优势

拥有40多年经验的乔山,是国际健身领域的领军品牌,畅销100多个国家和地区,在全球拥有320多个线下实体店。旗下椭圆机有4个系列,其中HORIZON主攻家用,JOHNSON主打商用领域,VISION主要供给家用和轻商用市场,MATRIX走的是商用高端路线,不同品牌定位不同,定价也不同。