荣泰按摩椅品牌价格款式推荐

简述: 荣泰ROTAI按摩椅品牌,创立于1997年,隶属于上海荣泰健康科技股份有限公司,是国内最具规模的按摩器具自主研发、生产和销售一体化的大型企业。荣泰致力于提供舒适、安全、健康的按摩...

荣泰ROTAI按摩椅品牌,创立于1997年,隶属于上海荣泰健康科技股份有限公司,是国内最具规模的按摩器具自主研发、生产和销售一体化的大型企业。荣泰致力于提供舒适、安全、健康的按摩器具,让人们在体验按摩产品的同时,享受高科技带来的美好感受。作为地球公民的一份子,荣泰坚持使用节能环保的材料和制造方式,以成为业内环境贡献模范企业为目标,为中国节能环保领域作出贡献。荣泰,以科技的力量,成就每个人的健康生活!

荣泰ROTAI按摩椅优势

荣泰按摩椅坚持走“科技、创新、优质、健康”的产品路线,以其“科技让生活更健康”的理念,不断设计出简洁时尚、具备品质的产品,引领按摩器具的潮流。同时荣泰严格把控研发、生产、销售和售后各个环节,在选材上均使用符合国家、国际环保安全标准的优质绿色材料,无求产品环保与品质兵种,符合荣泰创造健康品质新生活的概念,也为全国乃至全世界的家庭提供优质的产品、舒适的享受以及优越生活的品质感受。

按摩原理

利用机械的滚动力作用和机械力配合气囊挤压来进行按摩。揉捏推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。

传统导轨受限于结构,一旦按摩椅开合角度产生差异,其能够运行的轨道长度与按摩力度就会大大衰减,而柔性导轨则可以完成在112.5°~165.5°的开合角度内,都能够覆盖有效的按摩行程,从而也延伸出了行业内唯一具备“泰式拉筋”功能的产品。柔性导轨最早应用在RT8900双子座按摩椅上,柔性导轨技术突破了按摩椅行业瓶颈,行业向前迈出了一大步。