海德动感单车品牌价格款式推荐

简述: HEAD品牌在中国的代理商是庭巧贸易(上海)有限公司,它来自奥地利,是世界著名的体育运动品牌。其所属集团最早可追述到1847年,是一家有160多年历史的企业目前,HEAD涵盖冬 季运动...
HEAD品牌在中国的代理商是庭巧贸易(上海)有限公司,它来自奥地利,是世界著名的体育运动品牌。其所属集团最早可追述到1847年,是一家有160多年历史的企业目前,HEAD涵盖冬 季运动、球拍、潜水、鞋服、瑜伽、健身器 等特许经营板块,在全球体育运动市场中具有极高的影响力! 海德品牌历程: 旗下云集阿加西、德约科维奇、莎拉波娃、 库尔滕、米斯金娜等国际运动明星!HEAD拥有悠久的历史,对体育事业坚持 不懈的追求,延续贲族基因,保持潮流地位。 HEAD品牌释义 HEAD不需要华丽的外表,因为HEAD本身就出色不凡;HEAD的强调的不是品牌,而是用户体验和无忧的服务;HEAD不需要强调环保设计,因为本身材料就是环保工艺;HEAD从不可以强调健身用在哪里,因为他无处不在...... HEAD品牌主张 积极进取,乐观豁达,均衡和谐。 这正是HEAD健身器材的精神所在,引领HEAD品牌持续前行的正能呈!HEAD相信,人的能力不仅指身体的力量,更可延伸到人的潜能,潜能是无穷的,涵盖个体生存和发展的方方面面,同时也代表个体所处的各种环境及人事! HEAD品牌追求 HEAD不仅是一个运动品牌,更是高尚生活理念的传播者。HEAD着力于营造一种全新的健身模式,时尚优雅的健康生活。HEAD认为运动不仅是依赖器械的纯锻炼,而是基于一定的生活积累,向往更加健康、积极的生活理念,是介于工作之外,提升生活品质的高尚模式,更是均衡生活、工作、交际以及家庭等多方面的润滑剂。

热门图文