斯诺德动感单车品牌价格款式推荐

简述: 斯诺德(Snode)是一个国产品牌,在美国也设立公司,专门研究科学实验可行性运动为职责并掌控全球市场动态,专攻运动生物学、运动医学、运动训练学、体育工程学等诸多科学的前瞻性研...

斯诺德(Snode)是一个国产品牌,在美国也设立公司,专门研究科学实验可行性运动为职责并掌控全球市场动态,专攻运动生物学、运动医学、运动训练学、体育工程学等诸多科学的前瞻性研究及复合应用。

借鉴并创新美国当代先进的健身器材设计理念的精神,作为其产品开发的方向。严格秉承人体运动工学设计理念为基础,积极融入最新的应用科技技术,创造出每个健身爱好者都能“悦运动、越快乐“的健身器材。

斯诺德优势

关于斯诺德这个品牌主营:跑步机,椭圆机,健身车,力量训练器,深受业界的认可,椭圆机是该品牌非常畅销的产品。斯诺德椭圆机追求品质、款式新颖,不仅口碑好,而且性价比也很高,成为广大用户的共同选择。

斯诺德Snode动感单车

斯诺德品牌历程

2008年,全新的健身器材品牌斯诺德在中国创立,专注于纯物理健身器材,秉承“悦运动、越快乐“的宗旨,希望通过技术和设计让健身成为一种令人易坚持且愉悦的运动。 斯诺德深知健身器材行业美国引领着科技风潮,因此为了让人们以一个极具竞争力的价格体验到前沿技术及产品,2014年斯诺德成功在美国加州设立集团总公司SNODE GROUP CO.LTD(中文翻译”斯诺德集团有限公司“)并注册美国商标“SNODE” (中文翻译为“斯诺德”)。

热门图文