速尔跑步机品牌价格款式推荐

简述: SOLE速尔跑步机源自于美国的一个健身器材品牌,1994年在美国加州成立,致力于打造世界上最好的跑步机。 秉承“SOLE只为经典呈现”的品牌理念,二十年专注于高端家用以及精品商用跑步...

SOLE速尔跑步机源自于美国的一个健身器材品牌,1994年在美国加州成立,致力于打造世界上最好的跑步机。

秉承“SOLE只为经典呈现”的品牌理念,二十年专注于高端家用以及精品商用跑步机的设计、制造和销售,凭借出色的产品、优质的服务和超长的保修期而成为行业的领军品牌。

SOLE速尔优势

其经营的健身车,跑步机,椭圆机等都是优秀的产品,是追求高品质健身器材的首选,因其清晰的市场定位、经典的产品设计和卓越的品质追求而被广大消费者所信赖。SOLE也一如既往的追求高品质、高性价比产品,并提供优质客户服务。

SOLE速尔奖项

SOLE旗下大部分产品均获得2011年-2014年美国消费者指南"BEST BUY"奖项。由于对高品质的追求和高档次的市场定位,SOLE也由此被誉为跑步机中的"宝马",成为追求高品质健身器材的首选品牌。

2020年,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《家用健身器材品牌排行榜 》TOP10。